商机平台

文章列表 >>文章详细

吴铱蕾 副会长

  • 来源:南京侨商会
  • 时间:2014-01-17
    吴铱蕾女士,江苏信达置业有限公司股东、监事会主席、副总经理。2002年起兼任加拿大西城.太平洋公司总裁助理,经济管理专业学历,会计师职称。
    吴铱蕾女士年富力强,精明能干,谋篇布局,不让须眉,是公司决策层的主要成员,是董事长、总经理的好参谋、好帮手。她在浙江瑞安建设开发经营总公司、浙江信达房地产股份有限公司的关键岗位担任过重要职务,积累了房地产行业经营和管理的经验,对房地产行业发展走势有敏锐的洞察力和预见性,21世纪初,她在引进海外华侨资产、浙商投资南京、斥资5000万注册江苏信达置业有限公司、首家在河西受让土地、开发建设欧洲城等重大决策中起了决定性的参谋作用,做出了卓越的贡献。
    江苏信达置业有限公司是由荷兰、法国华侨侨领和浙江信达投资有限公司投资组建的国家房地产开发二级资质企业,投资建设的《南京欧洲城》是南京市政府重点引资项目,是河西新城中心区十大标志性项目之一,占地面积13.7万平方米,建筑面积36万平方米,总投资额约21亿元人民币,将建成集大型商业、大型办公、餐饮、娱乐、商务公寓、高档智能化住宅于一体的大型商住建筑群体。作为公司副总经理的吴铱蕾女士受股东会、董事会委托,肩负融资、成本管理重任,分管销售、招商主要业务,她恪尽职守,殚精竭虑,创造性的工作,终于不负众望,使开发建设资金实现高效循环,确保了欧洲城的建设周期。如今,一期凯旋丽都花园9幢高层住宅楼、社区商业、二期铂金时代三幢酒店式公寓、写字楼已全部建成使用,业主全部入住。东方剑桥双语幼儿园已开园,上市公司宜华木业、名牌餐饮好记大酒店、向阳渔港文鼎一号、十朝春大酒店、摩艺传奇SPA、奥迪、起亚、凯迪拉克汽车展示中心和中国银行、杭州银行等商户已开业迎宾。为总部经济量身打造的三期大型商业综合区在中央、省市领导关心下,精心设计、精心建设,2014年青奥会前将全景展现,为河西CBD增光添彩。
    吴铱蕾女士在行政管理中也是才华尽显,在建立健全各项规章制度,实现公司现代化企业管理上做了大量的工作,公司多次荣获全国诚信经营示范单位、资信百佳企业、最佳城市贡献奖称号。连续八年被南京市人民政府授予“重合同、守信用”单位称号,被江苏省外经贸厅、侨联等单位授予二○○九、二○一○年度“江苏省优秀侨资企业” 以及“江苏侨商慈善之星”称号都凝聚了吴铱蕾女士的努力和辛劳,功不可没。
    吴铱蕾女士热心社会活动,担任江苏省侨商总会常务理事、南京市海外交流协会副会长、南京市侨商投资企业协会副会长,为侨商和侨资企业做了大量工作,赢得了一致好评。

地址:成贤街43号3号楼706  电话:025-83225837 传真: 025-83213824 邮箱:706525592@qq.com;936201770@qq.com
版权所有:南京市侨商会版权所 2005—2009
苏ICP备05035572号