商机平台

文章列表 >>文章详细

陈正华 名誉会长

  • 来源:南京侨商会
  • 时间:2014-01-17
    陈正华先生,江苏省建筑工程集团有限公司董事长,省工商联第十届执行委员会委员。南京市侨商投资企业协会名誉会长。
    江苏省建筑工程集团有限公司为原江苏省建管局直属企业——江苏省建筑工程公司的改制企业,具有三个总承包壹级资质(房屋建筑工程施工、市政公用工程施工和机电设备安装工程)、五个专业承包资质(建筑装修装饰工程、地基与基础工程、消防设施工程、建筑幕墙工程、钢结构工程),为援外A类企业和特级“AAA”级资信企业,享有独立在世界各地承揽工程的对外签约权。
    公司成立于1956年。2006年,公司进行产权制度改革,江苏华远投资集团有限公司对公司进行资产重组,组建成具有雄厚经济、人才、管理技术实力与施工力量的江苏省建筑工程集团有限公司,引入了现代企业的先进机制,按照现代企业科学管理要求,建立了完善的现代企业法人治理结构,雄厚的资金注入,科学的管理机制,为江苏省建筑工程集团有限公司带来了蓬勃的生机和美好的发展前景。注册资本3.0158亿元,现有工程技术、经营管理人员800余人,其中中高级技术职称300余人,一、二级项目经理100余人,并有10余名被评为全国或省、市优秀项目经理。总部设在南京,现有22个分公司、11个国内控股子公司、3个境外控股子公司、4个关联企业。是一个“航母”型集团企业。
  陈正华先生引领着公司50多年的发展历程,为共和国的繁荣创造过辉煌,塑造过精品工程形象,谱写了骄傲的篇章。从国家一五计划到上世纪70年代末,公司承建了南京长江大桥桥头堡、洛阳第一拖拉机厂、南京化纤厂、南京造币厂、南京栖霞山化肥厂、南京钢铁厂等数十个国家重点工程。
    近两年来,陈正华又为社会创建了一大批优质工程:北京东直门国际公寓(东湖别墅)二期扩建工程获“北京市优”、“结构长城杯”、“全国装潢工程金奖”、“江苏省新技术应用示范工程”荣誉;北京中科院青年公寓小区获得“北京市长城杯”、“ 结构长城杯”、“优质青年工程奖”;宿迁移动通信业务楼、西安江苏大厦、中央饭店、西北航空中心大楼获江苏省外“扬子杯”奖;北京“世纪风景”C2楼工程获“北京结构长城杯”奖。

地址:成贤街43号3号楼706  电话:025-83225837 传真: 025-83213824 邮箱:706525592@qq.com;936201770@qq.com
版权所有:南京市侨商会版权所 2005—2009
苏ICP备05035572号